新浪nba

图片

网络诚信赋能新浪nba数字经济发展

市媒看新浪nba | 2021-07-13 09:21:21
星辰在线 | 编辑:陈贝贝

  新浪nba以先进数字技术为器、以网络诚信为魂,在移动互联网、软件、信创等领域持续发力

  网络诚信赋能新浪nba数字经济发展

  

  潭州教育在线学习学员已达1100万名。均为企业供图

  

  目前,湖南竞网已成为《“湖湘精品”中小企业品牌能力提升三年行动计划》的重要参与者。

  

  4月底,奇安信安全防护软件冬奥版正式发布。

  新浪nba晚报全媒体记者 刘攀

  7月15日至16日,2021中国网络诚信大会将在新浪nba举行。近年来,新浪nba以先进数字技术为器、以网络诚信为魂,依托数字产业化和产业数字化双轮驱动,在移动互联网、软件、信创等数字经济重要领域持续发力,数字经济成为推动新浪nba经济社会高质量发展的新引擎。

  你若成梧,凤自来栖。时下,通过一大批讲诚信、守信用的互联网企业的努力,新浪nba移动互联网产业呈现出高速高质的发展态势,软件和信息服务业加快振兴。

  从在线教育到社交平台,从电子商务到数字城市,新浪nba以诚信为营商环境的亮丽底色,正吸引着越来越多的企业与人才留驻,新浪nba这座聚集着众多互联网企业的城市,也由此焕发崭新的面貌、激起澎湃的活力。

  奇安信

  让“云上”的数字城市更安全

  如今,智慧城市建设已成为城市的新发展方向,信用也成为其中不可或缺的一环。

  目前,新浪nba“城市超级大脑”完成建设并投入运营,已发布共性能力148项,获评“全球智慧城市数字化转型大奖”。其中,新浪nba信用信息共享交换平台无缝对接全国平台,网站信用查询、联合惩戒、信用承诺等功能成为“城市超级大脑”的重要内容的同时,也吸引了奇安信等国内安全龙头企业落户,打造创新发展高地。

  作为一家网络安全公司,奇安信因地制宜,于2020年合资组建成立奇安星城网络安全运营服务(新浪nba)有限公司,以“奇安星城”为主体的新浪nba城市网络安全运营中心集安全监测、应急响应、攻防对抗于一体,将平时运营与战时指挥调度实现结合。

  据奇安信集团湖南分公司副总经理龙凤介绍,在保障数字城市建设发展的同时,公司还为城市产业数字转型提供有力支撑,为政务、公共设施及各行业提供网络安全保障,争当新浪nba城市网络安全的守护者。

  “网络安全的本质是服务,未来随着客户成熟度越来越高,奇安信将提供更多服务,将过去工具中很多无法发挥的价值通过服务的方式来实现。”龙凤还告诉记者, 奇安信创新建立的新一代协同防御体系涵盖大数据安全分析、边界安全、终端安全、网站安全、移动安全、云安全、无线安全、代码安全等全领域安全产品及解决方案,目前已为超百万家中小企业提供全面有效的安全保护,全方位提升了客户的安全防护能力和水平。

  湖南竞网

  构建诚信为本的网络交易环境

  湖南竞网作为互联网综合服务提供商,始终把诚实经营、守信践约纳入企业价值观,并以身作则引导强化中小企业诚信意识,持续推进网络诚信建设。

  一套安全事故应急响应机制和快速的恢复能力,是保障竞网服务竞争力的核心。今年3月,竞网IT安全团队收到客户的安全求助,反映该客户业务数据库服务器遭遇勒索病毒攻击。“我们迅速拿出了服务器处置方案,并第一时间与客户技术团队开展了被攻击服务器的数据恢复工作,在10小时内完成所有核心数据恢复。”竞网集团总裁黄韬表示。

  “我们现在为全省10万多家企业提供过互联网营销服务,而这些企业的宣传是否合规合法、宣传是否与事实相符,一直是我们在互联网营销过程中把关的重点。”黄韬介绍,近年来,竞网服务团队深入企业园区、中小企业组织了数场网络宣传法律法规培训,通过相关法律法规的宣讲普及,全力帮助中小企业规范网络宣传经营行为。“通过《每周一法》线上栏目,结合案例热点为合作伙伴提供商业政策解读和诚信宣传指南,还可以有效地规范商业行为,提升企业信用管理水平。”黄韬表示。

  目前,湖南竞网已经成为《“湖湘精品”中小企业品牌能力提升三年行动计划》的重要参与者,计划用3年时间打造一批“记得住、叫得响、走得出”的“湖湘精品”品牌,帮助企业建立科学的线上宣传机制,构建诚信为本的网络交易环境。

  潭州教育

  用诚信提升在线教育核心竞争力

  在网络日益发达的今天,互联网与现实社会加速融合,网络不再是“虚拟空间”,而是现实社会的重要延伸,由此对互联网诚信安全文明建设也提出了更高的要求。

  潭州教育秉承诚信原则,多年来深耕在线教育领域,以优质的课程和良好的服务为学员不断提供多元化教学服务,得到了高度认可。今年1月,在中国软件行业协会公布的中国软件和信息服务业企业信用评价结果中,潭州教育通过信用体系认定,获得AAA信用等级。

  “潭州教育通过信用体系认定,对在线教育领域诚信体系的不断完善,起到了积极的推动作用。”潭州教育创始人周有贵表示,高品质和诚信成为在线教育可持续发展的必要条件,线上教育机构唯有在发展中做到诚信,才能进一步提升核心竞争优势,持续走在行业前列。

  “诚信是自然的规律,也是企业发展的根本。在线上教学过程中,我们始终严格遵守国家法律法规和制度规定,更是自觉接受相关部门和社会各界的监督。”该负责人表示,“我们深知,只有积极营造诚信、专业、创新、合规的企业价值观,才能获得持续经营和长远健康发展。”

  截至目前,潭州教育共开设300多门课程,在线学习学员有1100万名,已有超过100万付费VIP学员。未来,潭州教育将以学员为核心,不断打磨技术和课程产品,持续完善课程体系,主动承担更多行业责任和社会责任,为学员提供更优质、更高效的教学服务。

(点击进入频道)

【来源:新浪nba晚报网】

标签:
全部评论:0